Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Визы на год и более

Шенгенские визы на год и больше

Оформление шенгенской визы на год либо больший срок  - прекрасная возможность забыть о визовых формальностях и получить свободу передвижения по Европе на длительный срок. Визовый центр "ВизаМосква" оказывает услуги по оформлению шенгенских виз на длительный срок для граждан России как в случае наличия большой визовой истории в прошлом, так и в случае отсутствия истории поездок.

Все визы шенген на год и больший срок оформляются по специальным приглашениям с поддержкой со стороны МИД России и других компетентных органов в консульствах, что практически исключает возможность получения визы на срок менее запрашиваемого. Оформление шенгенской визы на длительный срок возможно как не срочно, так и в течение 1-2 рабочих дней. В случае необходимости оформления срочной шенгенской визы на год либо больший срок, связывайтесь со специалистами Визового центра "ВизаМосква" по телефону +7(495)789-02-09 для подбора оптимального варианта визирования.

При обращении в Визовый центр "ВизаМосква" оформление виз по внутренним посольским нотам возможно не только взрослым заявителям, но и несовершеннолетним детям (как правило, стоимость оформления визы на большой срок не зависит от возраста заявителя).

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Цена оформления
визы, евро
Виза во Францию
 Туристическая виза (при наличии шенгенских виз в паспорте открывается виза на срок от полугода до пяти лет) 3 320 
2 400 
Гарантированная виза в Словакию*
 Виза на пол года, можно в паспорта без виз  6-7 450 
3-4 550 
1 900 
 Виза на 1 год, после шенгенской визы за последние 3 года   6-7 550 
3-4 650 
1 1100 
 Виза на 2 года, после шенгенской визы за последние 2-3 года 6-7 900 
3-4 1000 
 Оформление визы после отказа, сложные случаи 6-7 по согласованию
Виза в Чехию*
 Виза в Чехию на 1 год, после двух шенгенских виз за последние 3 года

7-9 210 
4-5 270 

 * Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. 
  • Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
  • 1 цветная матовая фотография размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. 
  • Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок выезжает с родителями у которых есть действующие шенгенские визы необходимо предоставить копию первого разворота заграничного паспорта и копию страницы с пропиской.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.