Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Сингапур

Для посещения Сингапура гражданам Российской Федерации требуется оформление визы за исключением случая безвизового транзита в течение не более 96 часов. Виза в Сингапур не является стикером вклеиваемым в паспорт заявителя, а представляет собой электронное разрешение на посещение Сингапура, оформляемое аккредитованной организацией в Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур. Электронное разрешение необходимо распечатать и предоставить пограничнику при пересечении границы. Виза в Сингапур является многократной и действует в течение 35 дней.

Заявки от лиц женского пола до 35 лет, выезжающих в Сингапур без сопровождения мужчин - не принимаются !

Стоимость оформления визы

Консульский сбор входит в указанную стоимость. Цены действительны для граждан России. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Сингапур  Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза при наличии приглашения
 Туристическая двукратная виза на 35 дней  4-5 70 
3 100 
1-2 130 

 Туристическая двукратная виза на 35 дней для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана

4-5 80 
3 110 
1-2 140 
Виза в случае отсутствия приглашения
 Туристическая двукратная виза на 35 дней  4-5 80 
3 110 
1-2 140 
 Туристическая двукратная виза на 35 дней для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана
4-5 90 
3 120 
1-2 150 

 

Документы на визу

 Документы предоставляются либо в оригинале либо в отсканированном виде: цветной скан с разрешением 300 точек на дюйм, принимаемые форматы: png, jpg, jpeg, gif. Сканы можно отправить в одном письме на адрес info@visamoskva.ru

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения из Сингапура.
  • Цветная матовая фотография размером 4 на 5 сантиметров на белом фоне без углов и овалов.
  • Бронь отеля на весь срок пребывания на территории Сингапура.
  • Бронь билетов в Сингапур и обратно.
  • Заполненная анкета на визу в Сингапур.

Правила безвизового транзита через Сингапур

Граждане России имеют право на безвизовый транзит через территорию Сингапура в течение 96 часов. При этом под транзитом подразумевается путешествие из одной страны в другую через Сингапур.

  • При транзите необходимо предоставить билет с фиксированной датой на вылет из Сингапура, визу в страну следования (если требуется), а также подтверждение проживания на территории Сингапура либо подтверждение наличия достаточных финансовых средств.
  • Если в планы туриста входит неоднократное посещение Сингапура в определенный временной промежуток (например, при использовании Сингапура как базы для авиа и наземных путешествий по соседним странам), рекомендуется заранее получить обычную визу во избежание недопониманий с сингапурской миграционной службой.
  • Окончательное решение о въезде в Сингапур без визы в случае 96-часового транзита принимается сотрудниками пограничной службы. В международном аэропорту Changi проблем не возникает при условии наличия всех вышеперечисленных документов.
  • Безвизовый транзит не распространяется на случаи пересечения границы Сингапура наземным (например, на автомобиле из Малайзии) или морским (например, на пароме из Индонезии) путем - в таком случае необходимо заранее оформить визу в Сингапур.
  • Рекомендуем после оформления визы в Сингапур приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.