Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Панаму

Для посещения Панамы гражданам Российской Федерации необходимо оформить визу. Виза оформляется до поездки в консульском отделе Посольства Панамы в Москве. Исключением в требовании наличия визы является наличие визы США у путешественника в Панаму - в период срока действия американской визы посещение Панамы является безвизовым, если при этом по данной визе уже был совершен один въезд в США. Оформить визу в США можно в визовом центр "ВизаМосква" (подробнее).

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы посетителя в Панаму. Виза  действует в течение 90 дней и позволяет находиться на территории Панамы не более 30 дней.

Для оформления визы в Визовом центре "ВизаМосква" необходимо предоставить нотариальную доверенность на курьера визового центра (данные предоставляются по запросу).

Стоимость оформления визы в Панаму

 
Тип канадской визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, рубли
Виза в Панаму при наличии приглашения
 Туристическая или деловая однократная виза  10-12 7 500 
 Однократная виза по частному приглашению  10-12 7 500 
 Доплата за срочное оформление в течение 3 рабочих дней   3 +2 000 
Виза в Панаму в случае отсутствия приглашения
 Туристическая однократная виза на 30 дней пребывания   10-12 8 000 
 Транзитная виза  10-12 7 500 
 Доплата за срочное оформление  3 2 000 

 Документы на визу в Панаму

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов.
  • Оригинал или копия всех страниц прошлого заграничного паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной заработной платы и срока работы в организации (образец). В справке с работы обязательно указывается, что на время поездки в Панаму предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением должности.
  • Справка из банка о наличии счета с движением средств по счету за последние три месяца.
  • Копия авиабилетов в Панаму и обратно.
  • Заполненный опросник на визу в Панаму.
  • Нотариальная доверенность на курьера ВЦ "ВизаМосква" - данные курьера предоставляются по запросу.

 Документы на визу в Панаму для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов.
  • Оригинал или копия всех страниц прошлого заграничного паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа для студентов.
  • Копия авиабилетов в Панаму и обратно.
  • Справка с места работы на одного из родителей и копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя.
  • Заполненный опросник на визу в Панаму.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Панаму" в сопровождении второго родителя или другого взрослого (обязательно указание данных сопровождающего взрослого). К согласию прикладываются копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя (обоих родителей).

 Виза в Панаму по приглашению

 В случае наличия делового, частного приглашения или приглашения от общественной организации свяжитесь со специалистами Визового центра "ВизаМосква" для уточнения списка необходимых документов: по телефону +7(495)795-62-18 или по электронной почте info@visamoskva.ru