Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

 Шенгенская виза в Голландию

Для посещения Голландии (иное название - Нидерланды) гражданам Российской Федерации и СНГ требуется оформление визы. Для краткосрочных поездок (сроком не более 90 дней пребывания в полугодии) консульства Голландии оформляют шенгенскую голландскую визу.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает консультационные услуги по оформлению визы в Голландию как в случае наличия документов, подтверждающих цель визита в Голландию, так и в случае предоставления неполного пакета документов.

Стоимость оформления

Если не оговорено отдельно, стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)789-02-09. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза при наличии приглашения без личной подачи документов*
 Туристическая виза, деловая, виза по частному приглашению 7-8 130 
 Дети до 6 лет, при одновременной подаче с родителем 7-8 85 
   Виза  в случае отсутствия приглашения без личной подачи документов*
 Туристическая виза, до 15 дней пребывания 9-10 140 
 Виза в Голландию на полгода при наличии визовой истории 9-10 160 
 Годовая виза в Голландию при наличии визовой истории 9-10 180 
Виза при наличии приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая виза, подача осуществляется по записи 3-4 25 
Дополнительные документы
Доплата за срочную подготовку документов
2 +20 
 Сопровождение нашим специалистом в ВЦ: подача документов и оплата консульского и сервисного сборов (сборы в стоимость не входят и оплачиваются дополнительно) - +20 
 Получение паспорта в ВЦ нашим сотрудником
- +20 

 *Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз, для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

** В указанном случае консульский и сервисный сбор оплачивается дополнительно при подаче документов в ВЦ. Размер сборов составляет 65 евро (оплачивается по курсу на день оплаты в рублях).

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 125 дней после окончания предполагаемой поездки в Голландию.
  • Копия первой страницы и страниц с визами прошлых заграничных паспортов.
  • Копия первого разворота (с фото) и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности, срока работы в организации (образец).
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 125 дней после окончания предполагаемой поездки в Голландию.
  • Копия первой страницы и страниц с визами прошлых заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка из школы для школьников. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • Спонсорское письмо (образец) и справка с места работы на одного из родителей (образец) - желательно на того, который сопровождает ребенка в поездке.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка "в Голландию и другие страны Шенгенского соглашения" с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).