Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Алжир

Для граждан Российской Федерации для посещения Алжира требуется оформление визы. Виза оформляется заранее в консульском отделе Посольства Алжира в Москве. Оформление визы производится только при наличии приглашения из Алжира.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Алжир для граждан России без посещения консульства Алжира. Обращаем внимание, что консульские требования Алжира к заявителям периодически изменяются - советуем обращаться за оформлением визы не позднее 3 недель до поездки, чтобы, в случае необходимости, была возможность подготовить и предоставить необходимые документы.

Стоимость оформления

Консульский сбор входит в указанную стоимость, если это не обговорено отдельно. Цены действительны для граждан России.

Для граждан других государств цена предоставляется по запросу: звоните по телефону +7(495)795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Алжир Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
 Туристическая однократная виза или виза по частному приглашению  7-9 120 
 Деловая однократная виза 7-9 120 
 Деловая двукратная виза 7-9 140 
 Деловая многократная виза  7-9 190 
 Доплата за срочное оформление в течение 3-4 рабочих дней 3-4 +60 
 Доплата за срочное оформление в течение 1-2 рабочих дней     1-2 +200 
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 3 цветные фотографии размером 3 на 4 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненная анкета на визу в Алжир.
  • Приглашение из Алжира:
    • в случае частного визита: оригинал приглашения, заверенного в полиции по месту жительства приглашающего лица (указать сроки поездки, ФИО и адрес приглашающего лица, адрес предполагаемого проживания иностранцев, а также ФИО, дату рождения, номер паспорта и адрес проживания в России приглашенных лиц);
    • в случае делового приглашения: оригинал или присланное по факсу приглашение от приглашающей организации - заполненная форма приглашения, копия паспорта подписавшего приглашение лица, копия свидетельства о регистрации приглашающей компании в Алжире, необходимо также предоставить справку с места работы на заявителя с указанием оклада, должности, срока работы в компании и обязательным указанием направления в Алжир в деловую командировку, доверенность на бланке организации на курьера ВЦ "ВизаМосква" на подачу документов - данные курьера предоставляются по запросу; 
    • в случае туристической поездки: оригинал или присланный по факсу ваучер от туристической компании из Алжира, в котором указаны сроки пребывания, адрес и реквизиты отеля, программа пребывания, а также содержится гарантия безопасности туристов во время пребывания и подтверждение полной оплаты тура.

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 3 цветные фотографии размером 3 на 4 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненная анкета на визу в Алжир.
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении (оригинал возвращается после подачи). 
  • 2 подписанные заявителем анкеты консульства (не заполнять, только поставить подпись родителей).
  • Приглашение из Алжира в:
    • в случае частного визита: оригинал приглашения, заверенного в полиции по месту жительства приглашающего лица (указать сроки поездки, ФИО и адрес приглашающего лица, адрес предполагаемого проживания иностранцев, а также ФИО, дату рождения, номер паспорта и адрес проживания в России приглашенных лиц);
    • в случае туристической поездки: оригинал или присланный по факсу ваучер от туристической компании из Алжира, в котором указаны сроки пребывания, адрес и реквизиты отеля, программа пребывания, а также содержится гарантия безопасности туристов во время пребывания и подтверждение полной оплаты тура.
  • Если ребенок едет в Алжир в сопровождении одного из родителей либо в сопровождении третьего лица необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Алжир от не сопровождающего родителя с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию прикладываются копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего соглашение родителя (родителей). Согласие должно сопровождаться переdодом на французский язык.