Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Шенгенская виза в Португалию

Португалия является страной - участницей Шенгенского соглашения. Таким образом, для посещения Португалии на срок не более 90 дней консульством Португалии в Москве оформляется шенгенская виза. Посещение Португалии также возможно теми, у кого есть любая действующая шенгенская виза.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению шенгенской визы в Португалию без посещения консульства Португалии в Москве. 

Стоимость оформления визы в Португалию

Стоимость в таблице ниже не включает консульский и сервисный сбор.

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
 
 Туристическая виза при наличии приглашения с личной подачей документов  2 40 

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы.
  • Оригинал или копия всех страниц прошлого заграничного паспорта, если есть.
  • 3 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием среднемесячной зарплаты, должности и срока работы в организации (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Копия страниц внутреннего паспорта: страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и регистрации в России (даже если они без отметок!).
  • Справка из банка (желательно для работающих, обязательно для неработающих, студентов и пенсионеров) о наличии счета с указанием остатка средств и всех списаний и поступлений за последние три месяца.
  • Документы подтверждающие цель поездки. Выкупленные авиабилет в обе стороны, ваучер от отеля со 100% оплатой.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы.
  • Оригинал или копия всех страниц прошлого заграничного паспорта, если есть.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне.
  • Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа для студентов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо (образец), справка с места работы (образец) или справка из банка на одного из родителей. К спонсорскому письму прикладывается копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта спонсора.
  • Документы подтверждающие цель поездки. Выкупленный авиабилет, ваучер от отеля со 100 % оплатой.
  • заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка "в Португалию и другие страны Шенгенского соглашения". К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).