Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Китай

Для граждан Российской Федерации Китай является визовой страной, то есть для посещения Китая требуется заранее оформить визу в консульском отдел Посольства Китая в Москве.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению китайской визы как для однократной поездки, так и визы с возможностью нескольких выездов в Китай.

Стоимость оформления визы

Указанные цены включают консульский сбор Посольства Китая и являются окончательными. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу. Обращаем внимание, что виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство Китая.

 

По случаю праздника "Дуаньу" - 29 и 30 мая 2017 г. - Консульский отдел Посольства КНР не работает!!!

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, рубли
Туристическая виза в Китай на 3 месяца
 Однократная виза не более 30 дней пребывания 7 6 100 
4 8 400 
2-3 13 000 
 Двукратная виза, каждый въезд не более 30 дней пребывания 7 9 700 
4 12 000 
2-3 14 500 
 Деловая виза в Китай на 3 месяца*
 Однократная виза не более 30 дней пребывания (коридор 90 дней) 10-11 8 000 
6-7 10 300 
4-5 14 000 
2 30 500 
 Двукратная виза, после каждого въезда не более 30 дней пребывания (коридор 180 дней) 10-11 12 000 
6-7 14 300 
4-5 18 000 
2 34 000 
 Однократная виза не более 60 дней пребывания (коридор 90 дней) 10-11 11 000 
6-7 13 200 
4-5 25 000 
2 31 000 
 Однократная виза не более 90 дней пребывания (коридор 90 дней) 10-11 11 500 
6-7 13 700 
4-5 25 500 
2 31 500 
 Деловая виза в Китай на 6 месяцев*
 Двукратная виза, после каждого въезда не более 60 дней пребывания (коридор 180 дней) 10-11 15 500 
6-7 18 700 
4-5 28 500 
2  34 500 
 Двукратная виза, после каждого въезда не более 90 дней пребывания  10-11 16 000 
6-7 18 200 
4-5 29 500 
2 35 500 
 Деловая многократная виза в Китай на один год после годовой визы или двух и более коротких*
 Не более 30 дней пребывания после каждого въезда 6-7 18 500 
4 21 500 
2-3 26 000 
 Не более 60 дней пребывания после каждого въезда 6-7 22 500 
4 24 500 
2-3 37 100 
 Не более 90 дней пребывания после каждого въезда 6-7 25 000 
4 26 300 
2-3 38 000 
Деловая многократная виза на один год при наличии одной короткой визы*
 Не более 30 дней пребывания после каждого въезда 6-7  20 500 
4 23 500 
2-3 35 600 
1-2  41 400 
 Не более 60 дней пребывания после каждого въезда 6-7 22 500 
4 24 500 
2-3 35 100 
1-2 41 900 
 Не более 90 дней пребывания после каждого въезда 6-7 22 000 
4 25 000 
2-3 36 000 
1-2 42 500 
Деловая многократная виза на два года при наличии 2-х годовых виз
 Не более 30 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)

6-7 24 000 
3-4 27 200 
2-3 32 000 
 Не более 60 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)
6-7 25 000 
3-4 28 000 
2-3 33 100 
 Не более 90 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)
6-7 26 000 
3-4 29 200 
2-3 34 100 

* к срокам оформления деловых виз без наличия собственного приглашения закладывается еще 1-2 дня на доставку приглашения от наших партнеров в Россию.

**стоимость при наличии в паспорте одной годовой китайской визы или двух и более коротких

Документы на визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник на визу в Китай.
  • Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием среднемесячной заработной платы, должности и срока работы в организации (образец).
  • Для неработающих: справка из банка с указанием остатка средств на счете.
  • Копии предыдущих виз в Китай (если они были в прошлом паспорте, необходимо также предоставить копию первого разворота паспорта, в котором были визы в Китай).

Документы на визу детям

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Китай.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Китай в сопровождении второго родителя или другого взрослого (обязательно указание данных сопровождающего взрослого). К согласию прикладываются копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя (обоих родителей).

Полезная информация

Начиная с 1 января 2013 года для граждан некоторых стран (в том числе России и Украины) введена возможность безвизового транзита в течение 72 часов через территорию Китая со следующими ограничениями: прилет и вылет должен осуществлять либо через аэропорт Beijing (PEK) либо через один из аэропортов Шанхая (PVG или SHA), при влете обязательно необходимо предоставить билеты в третью страну с вылетом менее чем через 72 часа.