Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Шенгенская виза на Мальту

Стоимость оформления                                             Необходимые документы  

Для посещения Мальты гражданам большинства стран мира требуется оформить эстонскую шенгенскую визу. Для граждан Российской Федерации и других стран, легально находящихся на территории России, мальтийская виза оформляется консульством Мальты в Москве.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает курьерские и консультационные услуги по оформлению визы на Мальту для жителей России.

Стоимость оформления

Если не оговорено отдельно, стоимость включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Цена оформления
визы, евро
Виза на Мальту при наличии приглашения без посещения консульства
 Туристическая, при предоплаченной брони отеля и выкупленных авиабилетах 11-12 130 
Деловая, частная, для владельцев недвижимости и членов их семей 11-12 150 
Виза на Мальту в случае отсутствия приглашения без личной подачи документов
 До 14 дней пребывания 11-12 170 
 До 21 дня пребывания 11-12 200 

 

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы для визы на Мальту на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа в компании и средней заработной платы (образец).  Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка (желательно, для неработающих, студентов и пенсионеров обязательно) о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). 
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для пенсионеров

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). Возможно предоставление спонсорского письма от близкого родственника (образец), сопровождающего пенсионера в поездке с предоставлением справки с места работы (образец) и справки из банка на спонсора. В случае предоставления спонсорского письма необходимо также предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Оригинал свидетельства о рождении либо нотариально заверенная копия.
  • Справка из школы либо ВУЗа.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справку с места работы на спонсора (образец) и справку из банка. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя - спонсора.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Эстонию и другие страны Шенгенского соглашения" от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

Оформление жителям регионов

Жители регионов могут передать документы на визу на Мальту в Визовый центр «ВизаМосква» через любую из следующих курьерских служб: DHL, DIMEX, Курьер-Сервис Экспресс. Настоятельно рекомендуем предварительно связаться для согласования полного пакета документов в конкретном случае. В случае оформления визы по нотариальной доверенности или доверенности от организации, свяжитесь с нами для запроса паспортных данных курьера.