Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы во Вьетнам

Для граждан РФ вылетающих во Вьетнам с туристической целью на срок до 15 дней оформление визы не требуется. На срок пребывания свыше 15 дней необходимо оформлять визу. Виза оформляется сроком на 1 или 3 месяца. Визу можно оформить заранее в Консульстве Республики Вьетнам в Москве или по прилету. Визовый центр "ВизаМосква" рекомендует оформлять визы заранее, что бы избежать очередей по прилету.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению виз во Вьетнам. Оформление производится для всех граждан России независимо от места проживания как при при наличии приглашения, итак и без приглашения из Вьетнама.

Стоимость оформления

Стоимость в таблице ниже включает консульский сбор и является окончательной, виза оформляется без посещения консульства Республики Вьетнам.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7 (495) 795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
 Тип визы во Вьетнам       Срок оформления,   
рабочие дни
     Стоимость оформления  
визы, евро
Туристическая виза во Вьетнам (оформление в Консульстве в Москве)

 Однократная виза на 1 месяц

12-13   80 
9-10 100 
5-7 150 
 Мульти виза на 1 месяц - + 35 евро к стоимости 
 Однократная виза на 3 месяца         12-13 100 
9-10 120 
5-7 170 
 Мульти виза на 3 месяца  + 35 евро к стоимости 
Получение туристической визы во Вьетнам по прилету в аэропортах Хошимине, Ханое, Дананге*
 Оформление Approval Letter (однократная виза на 1 месяц) 4

30 

1 40 
5 часов (будни)  80 
3 часа (выходной день) 350 
 Оформление Approval Letter (однократная виза на 3 месяца)

4 40 
1 50 
5 часов (будни) 90 
3 часа (выходной день) 450 
 Доплата за Approval Letter на мультивизу - + 15 евро к стоимости 

*Список необходимых документов для получения визы по прилету. 

При оформлении необходимо учитывать разницу в +4 часа с Вьетнамом относительно Москвы. Заявки на оформление полученные после 12.00 уйдут в работу только на следующий день.

Документы на визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия внутреннего паспорта (первый разворот и разворот с пропиской).
  • 2 цветных матовых фото размером 4*6 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненный опросный лист на визу во Вьетнам.

 Документы на визу для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • 2 цветных матовых фото размером 4*6 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненный опросный лист на визу во Вьетнам.
  • В случае поездки в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нотариально заверенное согласие от не сопровождающего в поездке родителя на выезд во Вьетнам. К согласию прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие родителя.