Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Индию

Для посещения Индии гражданам России и СНГ требуется оформление визы. Виза оформляется до поездки при обращении в консульство Индии в Москве, или через онлайн заявление.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению туристической визы в Индию без посещения консульства с минимальным пакетом документов, а так же услуги по дистанционному оформлению электронной визы.  Для получения электронного разрешения на въезд в Индию не нужно предоставлять в консульство оригиналы документов и заграничных паспортов.

Стоимость оформления

 
Тип индийской визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
 Туристическая виза на 3 месяца на один въезд 6-7 120 
 Туристическая виза на 6 месяцев на два въезда 6-7 150 
 Деловая мультивиза на 1 год (приглашение обязательно) 9-10 180 
 Доплата за срочное оформление 4 50 
 Туристическая однократная виза на 3 месяца для граждан СНГ  10-11 135 
 Электронная виза
 Туристическая виза на 60 дней пребывания на два въезда
4-5 120 
3-4 140 
2-3 170 

 Туристическая виза на 60 дней пребывания на два въезда для граждан Украины

4-5 110 
3-4 155 
2-3 180 

Необходимые документы

Для оформления визы вклеиваемой в заграничный паспорт нижеуказанный перечень документов предоставляется в оригинале. При оформлении онлайн визы документы предоставляются в отсканированном виде.

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов на визу.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы с указанием оклада, должности и срока работы в организации.
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненная анкета на визу в Индию.

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов на визу. Если ребенок вписан в паспорт родителя, обязательно должна быть вклеена фотография.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметров на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Копия свидетельства о рождении с переводом на английских язык (либо доплата 250 рублей).
  • Заполненная анкета на визу в Индию.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Индию в сопровождении второго родителя или другого взрослого (обязательно указание данных сопровождающего взрослого). К согласию прикладываются копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя (обоих родителей). Согласие необходимо перевести на английский язык - перевод можно сделать в визовом центре "ВизаМосква" при подаче документов с доплатой 250 рублей.
Внимание! Виза заявителям, сфера деятельности которых связана с с журналистикой, ТV, PR, рекламой виза оформляется по согласованию в течение 15-20 рабочих дней.