Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

 

Оформление визы на Тайвань

Тайвань контролируется частично признанной Китайской Республикой. Для посещения Тайваня необходимо оформление оформление тайваньской визы, посещение Тайваня по китайской визе запрещено. Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению как однократных, так и многократных виз посетителя в Тайвань. Оформление производится для всех граждан России независимо от места проживания как при при наличии приглашения, итак и без приглашения из Тайваня.

Стоимость оформления 

Стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной, виза оформляется без посещения консульства Тайваня.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7 (495) 795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы на Тайвань Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
Виза на Тайвань при наличии приглашения
 Туристическая, частная или деловая однократная виза на срок по приглашению 6-7 80 
3-4 110 
 Туристическая, частная или деловая многократная виза на срок по приглашению 6-7 140 
3-4 190 
 Доплата за экспресс-оформление визы (документы до 11:00) 2-3 +100 
   Виза на Тайвань в случае отсутствия приглашения
 Однократная виза посетителя до 15 дней пребывания в течение 3-х месяцев 7-8 90 
3-4 140 
 Деловая виза на 1 год (после визы на Тайвань за последние 3 года) 7-8 400 
3-4 450 
 Доплата за экспресс-оформление визы (документы до 11:00) 2-3 +100 

 Документы на визу 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия первой страницы и страниц с визами на Тайвань прошлого заграничного паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании (образец).
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка, подтверждающая хороший остаток денежных средств. Обязательна для каждого совершеннолетнего заявителя.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник на визу в Тайвань.
  • Заполненная программа пребывания. Заполняется одна программа на всех выезжающих в составе одной группы. В случае деловой поездки - не требуется.

 Документы на визу для детей 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия первой страницы и страниц с визами на Тайвань прошлого заграничного паспорта.
  • Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа для студентов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Справка с места работы и справка из банка на одного из родителей.
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Тайвань.
  • В случае поездки в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нотариально заверенное согласие от не сопровождающего в поездке родителя на выезд в Тайвань. К согласию прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие родителя.