Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Шенгенская виза в Словакию

Стоимость оформления                                             Необходимые документы  

Для посещения Словакии гражданам большинства стран мира требуется оформить эстонскую шенгенскую визу. Для граждан Российской Федерации и других стран, легально находящихся на территории России, эстонская виза оформляется консульством Словакии в Москве.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает курьерские и консультационные услуги по оформлению визы в Словакию для жителей России.

Стоимость оформления

Если не оговорено отдельно, стоимость включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Цена оформления
визы, евро
Виза  при наличии приглашения без личной подачи*
 Туристическая, деловая, виза по частному приглашению -
 Скидка детям до 6 лет, при одновременной подаче с родителем -
Виза при наличии приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая виза, деловая, виза по частному приглашению 3-4 40 
Виза в случае отсутствия приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая виза до 8 дней пребывания 3-4 70 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 3-4 80 
 Туристическая виза до 21 дня пребывания 3-4 90 
Дополнительные услуги
 Доплата за срочную подготовку документов 2 +20 
 Сопровождение нашим специалистом в ВЦ: подача документов, оплата консульского и сервисного сборов (оплачивается дополнительно) - +20 

 

Гарантированные визы

 Виза на пол года, можно в паспорта без виз 6-7 450 
3-4 550 
2 900 
 Виза на 1 год, после шенгенской визы за последние 3 года  

6-7 550 
3-4 650 
2 1 100 
 Виза на 2 года, после одной годовой шенгенской визы 6-7 900 
3-4 1 000 
2 1 500 
 Оформление визы после отказа, сложные случаи 6-7 по согласованию

 *Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

** В указанном случае консульский и сервисный сбор оплачивается дополнительно при подаче документов в ВЦ. Размер сборов составляет 65 евро (оплачивается по курсу на день оплаты в рублях).

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы для визы в Словакию на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа в компании и средней заработной платы (образец).  Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка (желательно, для неработающих, студентов и пенсионеров обязательно) о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). 
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для пенсионеров

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). Возможно предоставление спонсорского письма от близкого родственника (образец), сопровождающего пенсионера в поездке с предоставлением справки с места работы (образец) и справки из банка на спонсора. В случае предоставления спонсорского письма необходимо также предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Оригинал свидетельства о рождении либо нотариально заверенная копия.
  • Справка из школы либо ВУЗа.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справку с места работы на спонсора (образец) и справку из банка. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя - спонсора.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Эстонию и другие страны Шенгенского соглашения" от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

Оформление жителям регионов

Жители регионов могут передать документы на визу в Словакию в Визовый центр «ВизаМосква» через любую из следующих курьерских служб: DHL, DIMEX, Курьер-Сервис Экспресс. Настоятельно рекомендуем предварительно связаться для согласования полного пакета документов в конкретном случае. В случае оформления визы по нотариальной доверенности или доверенности от организации, свяжитесь с нами для запроса паспортных данных курьера.