Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Японию

Стоимость оформления                             Необходимые документы

Для посещения страны восходящего солнца гражданам России требуется оформление визы. Виза в Японию оформляется до въезда в страну при обращении в Визовый центр "ВизаМосква".

Мы оказываем консультационные и курьерские услуги по оформлению всех типов японских виз.

Для оформления визы необходимо лично, либо через представителя либо курьерской службой предоставить в офис Визового центра "ВизаМосква" пакет необходимых документов и произвести оплату услуг Визового центра.

Стоимость оформления

Указанные цены являются окончательными. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, рубли
Виза в Японию для граждан РФ
 Туристическая виза; частная или деловая на срок по приглашению 6-8 2 900 
 Туристическая виза; частная по приглашению для детей до 6 лет 6-8 2 000 
 Туристическая виза; частная или деловая на срок по приглашению (для групп от 5 человек) 6-8 2 000 
 Срочная туристическая; частная или деловая виза по приглашению 5 5 500 
 Доплата за оформление туристической или частной мультивизы на 30 дней пребывания после каждого въезда (при наличии однократной визы за последние 3 года) - 700 
 Доплата за оформление деловой мультивизы на 90 дней пребывания после каждого въезда  - 700 
 Транзитная виза в Японию 6-8 2 900 
 Виза в Японию для граждан СНГ
 Туристическая виза до 15 дней 8-10 7 000 
 Срочная туристическая виза до 15 дней 6 10 000 
 Деловая или частная виза (при наличии оригиналов документов от японской стороны) 9-10 2 900 

 

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного весь срок предполагаемой поездки в Японию. 
  • Копия первой страницы и страниц с японскими визами, если ранее были в Японии.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 4,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы и срока работы в организации (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа. Неработающие, в том числе пенсионеры и студенты, предоставляют справку из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • Копия первого разворота (с фото) и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник на визу в Японию.
  • Бронь отелей на территории Японии на весь срок поездки. Принимаются брони отелей, сделанные не только напрямую в отелях, но и на сайтах бронирования booking.com, agoda.com и т.д. Допустимо также предоставление бронирования проживания через сайт airbnb.com
  • Бронь билетов по всему маршруту.
  • Заполненная в электронном виде программа пребывания в Японии. Программу можно отправить нам на электронную почту. Подпись не требуется.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного не менее трех месяцев после окончания предполагаемой поездки в Японию. 
  • Копия первой страницы и страниц с японскими визами предыдущих паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 4,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне.
  • Справка из школы или из ВУЗа.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Заполненный опросник на визу в Японию.
  • Бронь отелей на территории Японии на весь срок поездки. Принимаются брони отелей, сделанные не только напрямую в отелях, но и на сайтах бронирования booking.com, agoda.com и т.д.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • В случае поездки в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нотариально заверенное согласие от не сопровождающего в поездке родителя на выезд в Японию. К согласию прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие родителя.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей.

Оформление жителям регионов

Для оформления японской визы перечисленные выше документы можно предоставить в офис Визового центра "ВизаМосква" указанные выше документы одной из следующих курьерских служб: DHL, DIMEX, Курьер-Сервис Экспресс. Обращаем внимание, что в связи с необходимостью обратной доставки необходимо предоставлять документы как можно заранее. 

Оформление гражданам СНГ

 Возможно оформление визы в Японию только для тех граждан СНГ, которые легально постоянно находятся на территории России, т.е. либо имеют разрешение на временное проживание, либо вид на жительство либо рабочую визу и регистрацию на срок не менее полугода. На практике, гражданам Белоруссии необходимо предоставить справку с места работы и годовую регистрацию, действительную не менее 6 месяцев с момента подачи документов.