Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Новую Зеландию

Для посещения Новой Зеландии гражданам России и СНГ необходимо оформление визы. 

Стоимость оформления

Указанные цены включают консульский сбор Посольства Новой Зеландии и являются окончательными.

 Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Новую Зеландию
Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза в Новую Зеландию при наличии приглашения
 Туристическая  (пребывание не более 6 мес)  9-10 85 

 Посещение друзей или родственников на срок по приглашению

 (пребывание не более 6 мес) 

10-11   110 
   Виза в Новую Зеландию в случае отсутствия приглашения*
 Туристическая однократная виза (срок пребывания не более 6 мес) 9-10 115 
 Двукратная туристическая виза (срок пребывания не более 6 мес) 9-10   135 

*В случает отсутствия подтверждения бронирования авиабилетов и размещения в гостинице - примерный план поездки.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки в Новую Зеландию.
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, срока работы в организации и среднемесячной заработной платы (образец). Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из ВУЗа. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка о наличии счет с указанием остатка средств на счете.
  • Копии документов, подтверждающих наличие имущества.
  • Копии документов о социальных связях с Россией: свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке.
  • Заполненный опросник на визу в Новую Зеландию.

 

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки в Новую Зеландию.
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Справка из школы для школьников. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справка из банка и справка с места работы на этого родителя (образец).
  • Заполненный опросник на визу в Новую Зеландию.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Новую Зеландию" с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).

 Виза в Новую Зеландию по приглашению

 В случае наличия делового приглашения или подтверждения оказания туристических услуг в Новой Зеландии свяжитесь со специалистами ВЦ "ВизаМосква" для получения списка дополнительных документов: запрос можно сделать по телефону +7 (495) 795-62-18 или по электронной почте info@visamoskva.ru

 

Подробнее:http://archive.travel.ru/australia/formalities/visas/