Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Паспорта старого образца

Оформление паспорта старого образца

  Визовый центр «ВизаМосква» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению старого паспорта на 5 лет для граждан Российской Федерации. Оформление производится исключительно в случае наличия полного пакета документов.

Отсутствие какого-либо необходимого документа на загранпаспорт старого образца или его несоответствие установленным требованиям является одним из оснований для отказа в приёме заявления о выдаче заграничного паспорта гражданина России.

Стоимость оформления

В стоимость оформления паспорта старого образца заполнение заявления не входит.

 


Срок оформления
(рабочие дни)

Постоянная регистрация

Москва
и 
Московская область

(руб)

Регионы

(руб)

Крым 

(руб)

Взрослые старше 18 лет
21-22 11 000      
12-13 15 500  17 500   
7-8 17 000  18 000  20 500 
6-7 19 000  20 000   23 500 
5-6 25 000  25 000   28 500 
4-5 39 000  40 000   43 000 
Дети от 14 до 18 лет
6-7 10 500  11 000  14 500 
4-5 13 000  13 500  16 500 
2-3  16 500  17 000  20 500 
Дети младше 14 лет
 5-6 10 000    11 500  14 000 
3-4 12 500  13 000  16 000 
2-3 15 000  16 000  20 000 
1-2 20 000  21 000  23 000 
Дополнительные услуги
Заполнение заявления 1 500 

 

Необходимые документы (старше 18 лет):

  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации с отметками;
  • Копия 1 страницы действующего заграничного паспорта (если такой есть в наличии);
  • Заполненные заявления в одном экземпляре на паспорт старого образца (распечатать анкету с 2х сторон, заполненное заявление пришлите на е-мэйл для проверки: info@visamoskva.ru на паспорт старого образца)
  • 3 фото 35х45 мм в овале, на белом фоне, на матовой бумаге;
  • Письмо об аннуляции действующего загранпаспорта (если был);
  • Опросник на паспорт старого образца, если заявление-анкету будет заполнять специалисты нашего Визового центра «ВизаМосква»;
  • Сведения об изменении персональных данных
  • Заполненное заявление трудовой деятельности

Необходимые документы (14-18 лет):

  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации одного из родителей с отметками;
  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации ребенка страниц с отметками;
  • Копия 1-й страницы действующего загранпаспорта (если есть);
  • Заполненные заявления в одном экземпляре на паспорт старого образца (распечатать анкету с 2х сторон, заполненное заявление пришлите на е-мэйл для проверки: info@visamoskva.ru на паспорт старого образца);
  • 3 фото 35х45 мм в овале, на белом фоне, на матовой бумаге;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Письмо об аннуляции действующего загранпаспорта (если был);
  • *опросник на паспорт старого образца, если заявление-анкету будет заполнять специалисты нашего Визового центра «ВизаМосква».

Необходимые документы (младше 14 лет):

  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации одного из родителей с отметками;
  • 3 фото 35х45 мм в овале, на белом фоне, на матовой бумаге;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Заполненные заявления в одном экземпляре на паспорт старого образца (распечатать анкету с 2х сторон, заполненное заявление пришлите на е-мэйл для проверки: info@visamoskva.ru на загранпаспорт старого образца);
  • Копия 1-й страницы действующего загранпаспорта (если есть);
  • Письмо об аннуляции действующего загранпаспорта (если был);

Дополнительные документы:

  • Для не работающих граждан: оригинал трудовой книжки;
  • Военный билет (для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации, с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву (для прошедших военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу или с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе» (для признанных не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья).
  • Для пенсионеров: оригинал трудовой книжки и копия пенсионного удостоверения.