Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в ЮАР

Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Роcсийской Федерации требуется виза. Виза оформляется для поездок с любой целью, в том числе и с целью транзита в соседние страны. Виза должна быть оформлена до поездки при обращении в визовый отдел Посольства ЮАР в Москве.

Визовый центр "Виза Москва" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в ЮАР без посещения консульства заявителем, подача и получение документов производятся специалистами Визового центра. Оформление визы возможно как в случае предоставления полного пакета документов, подтверждающих цель поездки, так и при предоставление неполного пакета подтверждений.

Стоимость оформления визы в ЮАР

Указанные цены включают консульский сбор Посольства ЮАР и являются окончательными. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Обращаем внимание, что виза в ЮАР действует со дня выдачи в течение 90 дней.

Внимание! Начиная с 28 июля подача подготовленного специалистами визового центра "ВизаМосква" пакета документов на оформление визы в ЮАР осуществляется лично заявителем в консульский отдел Посольства ЮАР в Москве. Получение паспорта с визой осуществляется курьером визового центра.

 
Тип визы в ЮАР Срок оформления,
рабочие дни

Стоимость оформления,

евро

Виза в ЮАР при наличии приглашения
 Туристическая, частная или деловая виза на срок по приглашению 7-8 110 
 Транзитная виза в ЮАР 7-8 110 
   Виза в ЮАР в случае отсутствия документов из ЮАР
 Туристическая однократная виза до 15 дней пребывания в течение 3-х месяцев 8-9 130 
 Двукратная виза, 2 въезда по 15 дней в течение 3-х месяцев 8-9 150 
Дополнительные услуги
 Перевод документов с русского языка на английский (за 1 страницу) 2-3

 Документы на визу в ЮАР

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 30 дней с момента окончания предполагаемой поездки (желательно не менее трех месяцев).
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых загранпаспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, срока работы в организации и среднемесячной заработной платы (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием движения средств по счету минимум за последние три месяца.
  • Заполненная анкета на визу в ЮАР.

 Документы на визу в ЮАР для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 30 дней с момента окончания предполагаемой поездки (желательно не менее трех месяцев).
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых загранпаспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец). Если этот родитель не сопровождает ребенка в поездке. дополнительно предоставляются справка с места работы  (образец) и справка из банка с указанием движения средств минимум за последние три месяца на этого родителя.
  • Заполненная анкета на визу в ЮАР.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в ЮАР. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).

 Виза в ЮАР по приглашению

 В случае наличия делового, частного или туристического приглашения в ЮАР обратитесь к специалистам ВЦ "Виза Москва" для получения списка дополнительных документов из ЮАР, которые нужно предоставить, звоните: +7 495 795-62-18 или пишите на адрес info@visamoskva.ru