Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.10.2019:

1  = 73,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Визы на год и более

Шенгенские визы на год и больше

Оформление шенгенской визы на год либо больший срок  - прекрасная возможность забыть о визовых формальностях и получить свободу передвижения по Европе на длительный срок. Визовый центр "ВизаМосква" оказывает услуги по оформлению шенгенских виз на длительный срок для граждан России как в случае наличия большой визовой истории в прошлом, так и в случае отсутствия истории поездок.

Все визы шенген на год и больший срок оформляются по специальным приглашениям с поддержкой со стороны МИД России и других компетентных органов в консульствах, что практически исключает возможность получения визы на срок менее запрашиваемого. Оформление шенгенской визы на длительный срок возможно как не срочно, так и в течение 1-2 рабочих дней. В случае необходимости оформления срочной шенгенской визы на год либо больший срок, связывайтесь со специалистами Визового центра "ВизаМосква" по телефону +7(495)789-02-09 для подбора оптимального варианта визирования.

При обращении в Визовый центр "ВизаМосква" оформление виз по внутренним посольским нотам возможно не только взрослым заявителям, но и несовершеннолетним детям (как правило, стоимость оформления визы на большой срок не зависит от возраста заявителя).

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Цена оформления
визы, евро
Гарантированные визы в Италию 
Виза на 1 год, после любой шенгенской визы
7-8 550 
 Виза на 1 год в паспорт без шенгенских виз 7-8 650 
 Виза на 2 года, после любой шенгенской визы 7-8 800 
 Виза на 3 года, после итальянского шенгена 7-8 1200 
 Виза на 5 лет, после одного итальянского шенгена на 2 или 3 года или двух годовых итальянских виз 7-8 1900 
Виза во Францию
 Туристическая виза (при наличии шенгенских виз в паспорте открывается виза на срок от полугода до пяти лет) 3-5 290 
2-3 400 

 * Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. 
  • Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
  • 1 цветная матовая фотография размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. 
  • Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок выезжает с родителями у которых есть действующие шенгенские визы необходимо предоставить копию первого разворота заграничного паспорта и копию страницы с пропиской.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?