Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 27.05.2019:

1  = 74,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Китай

05 апреля 2019 года Консульство Китая не работает. Просим учитывать это при оформлении виз.

Для граждан Российской Федерации Китай является визовой страной, то есть для посещения Китая требуется заранее оформить визу в консульском отдел Посольства Китая в Москве.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению китайской визы как для однократной поездки, так и визы с возможностью нескольких выездов в Китай.

Стоимость оформления визы

Указанные цены включают консульский сбор Посольства Китая и являются окончательными. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу. Обращаем внимание, что виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство Китая.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, рубли
Туристическая виза в Китай на 3 месяца
 Однократная виза не более 30 дней пребывания 7 6 100 
4 8 400 
2-3 13 000 
 Двукратная виза, каждый въезд не более 30 дней пребывания 7 9 700 
4 12 000 
2-3 14 500 
 Деловая виза в Китай на 3 и 6 месяцев*
 Однократная виза не более 30 дней пребывания (коридор 90 дней) 12-15 10 000 
8-9 12 500 
5-6 15 000 
 Двукратная виза, после каждого въезда не более 30 дней пребывания (коридор 180 дней) 12-13 14 500 
8-9 17 000 
5-6 19 500 
 Однократная виза не более 60 дней пребывания (коридор 90 дней) 12-15 11 000 
8-9 13 500 
5-6 15 500 
 Двукратная виза, после каждого въезда не более 60 дней пребывания (коридор 180 дней) 12-13 15 500 
8-9 18 000 
5-6  20 500 
 Однократная виза не более 90 дней пребывания (коридор 90 дней) 12-15 12 000 
8-9 14 500 
5-6 17 000 
 Двукратная виза после каждого въезда не более 90 дней пребывания (коридор 180 дней) 12-13  16 500 
8-9 19 000 
5-6 21 500 
Деловая многократная виза на один год*
 Не более 30 дней пребывания после каждого въезда 11-15  20 500 
9-10 23 000 
6-7 25 500 
 Не более 60 дней пребывания после каждого въезда 11-15 22 000 
9-10 24 500 
6-7 27 000 
 Не более 90 дней пребывания после каждого въезда 11-15 23 000 
9-10 25 500 
6-7 28 000 
Деловая многократная виза на два года при наличии 2-х годовых виз*
 Не более 30 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)

11-15 26 500 
9-10 29 000 
6-7 31 500 
 Не более 60 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)
11-15 27 000 
9-10 30 500 
6-7 33 000 
 Не более 90 дней пребывания после каждого въезда (коридор 730 дней)
11-15 29 000 
9-10 31 500 
6-7

34 000 

* к срокам оформления деловых виз без наличия собственного приглашения закладывается еще 1-2 дня на доставку приглашения от наших партнеров в Россию.

 Кому мы не можем поставить деловую визу?

- Заявителям, чей возраст менее 25 лет

- Заявителям у которых ранее не было 2 предыдущих коротких виз (категории "бизнес"+"туризм" / "бизнес") или одной годовой визы

Документы на визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник на визу в Китай.
  • Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием среднемесячной заработной платы, должности и срока работы в организации (образец).
  • Для неработающих: справка из банка с указанием остатка средств на счете.
  • Копии предыдущих виз в Китай (если они были в прошлом паспорте, необходимо также предоставить копию первого разворота паспорта, в котором были визы в Китай).

Документы на визу детям

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Китай.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Китай в сопровождении второго родителя или другого взрослого (обязательно указание данных сопровождающего взрослого). К согласию прикладываются копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя (обоих родителей).

Полезная информация

Начиная с 1 января 2013 года для граждан некоторых стран (в том числе России и Украины) введена возможность безвизового транзита в течение 72 часов через территорию Китая со следующими ограничениями: прилет и вылет должен осуществлять либо через аэропорт Beijing (PEK) либо через один из аэропортов Шанхая (PVG или SHA), при влете обязательно необходимо предоставить билеты в третью страну с вылетом менее чем через 72 часа.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?