Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 26.03.2019:

1  = 74,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в США

Стоимость оформления                 Необходимые документы                  Виза в США без собеседования

Гражданам Российской Федерации для посещения Соединенных Штатов Америки требуется виза, которая оформляется до поездки с обязательным собеседованием с работниками консульских служб США и сдачей биометрических данных (отпечатков пальцев). Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению не иммиграционных виз в США для посещения страны с целью отдыха, осмотра достопримечательностей, посещения друзей и родственников, проведения деловых переговоров, постпродажного обслуживания оборудования, получения медицинской помощи и т.д., а также с целью обучения в США.

Консульские работники США рассматривают каждый случай обращения за визой индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание намерения заявителя, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом. Именно поэтому профессиональные консультации специалистов Визового центра "ВизаМосква" помогут получить визу в США с большей вероятностью.

Внимание! С 4 марта 2019 гражданам России более не требуется оплачивать сбор за выдачу визы (143 долларов).

Стоимость оформления визы

Помимо указанной ниже стоимость заявители оплачивают консульский сбор посольства США за рассмотрение заявления.

Сбор за MRV визу составляет 160 долларов.

Тип визы Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
Виза в США с собеседованием
 Запись на собеседование в Москве на визу B1/B2 от 2 р.д. до 3х недель 10 000 рублей 
 Подготовка документов на туристическую визу категории В1/В2 3-4 100 
 Подготовка  документов на деловую визу или по частному приглашению категории В1/В2, при наличии приглашения 3-4 100 
 Подготовка документов на транзитную визу категории С-2 3-4 100 
 Дополнительно оплачиваются консульский сбор и сбор за многократную визу (при необходимости)    
Виза в США без собеседования
 Туристическая, частная или деловая виза категории В1/В2 сроком до 12 месяцев, однократная 10-15 100+к/с 

 Обязательные документы

 Для оформления американской визы необходимо предоставить следующие основные документы (можно предоставить в электронном виде):

  • Копия первой страницы действительного заграничного паспорта. Желательно, чтобы паспорт был действителен в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки в США.
  • Цветная фотография размером 5 на 5 сантиметров на белом фоне без углов и овалов - можно предоставить в электронном виде.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта
  • Заполненный опросник на визу в США.

 Дополнительные документы

 Указанные документы подготавливаются к моменту собеседования либо предоставляются вместе с основными документами в случае оформления визы без собеседования (прочитайте, в каких случаях возможно оформление визы в США без собеседования):

  1. Справка с места работы для работающих заявителей как подтверждение социальных связей со страной проживания (образец). Справка с места работы для визы в США оформляется на бланке организации, в обязательном порядке указываются должность, оклад, стаж заявителя на американскую визу. Студентам необходимо предоставить студенческий билет.
  2. Справка из банка с указанием остатка средств на банковском счете как подтверждения финансовой состоятельности.
  3. Иные документы, подтверждающие тесные финансовые связи со страной проживания: подтверждение наличия имущества, дополнительного дохода, участия в долях компаний, владение акциями и т.д.
  4. Подтверждение социальных связей со страной проживания: свидетельства о браке, о рождении детей и так далее.
  5. Нотариально заверенное согласие от остающегося в России одного или двоих родителей в случае оформления визы в США детям.

В случае, если поездка в США спонсируется кем-либо, необходимо подготовить справку с места работы спонсора, спонсорское письмо, а также документы, подтверждающие отношения со спонсором.

В случае оформления транзитной американской визы необходимо предоставить визу в страну следования (если таковая требуется) и подтверждение бронирования билетов по всему маршруту.

В случае оформления деловой визы в Америку желательно предоставление приглашения от компании-партнера в США.

В случае оформления визы в США с целью посещения друзей или родственников желательно предоставить приглашение, а также подтверждение поддержания контактов с друзьями или родственниками, проживающими на территории США.

В случае получения визы в США с целью лечения или прохождения медицинского обследования необходимо предоставить дополнительно: подтверждение наличия достаточных финансовых средств на покрытие всех расходов, а также подтверждение из лечебного учреждения на территории США о готовности принять заявителя и оказать необходимую медицинскую помощь.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?