Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 25.07.2019:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Шенгенская виза в Польшу

Для посещения Польши гражданам Российской Федерации требуется виза. Поскольку Польша является участницей Шенгенского соглашения, для краткосрочного пребывания в Польше оформляется шенгенская виза. Визовый центр «ВизаМосква» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению шенгенской визы в Польшу без посещения консульского отдела Посольства Польши в Москве.

Стоимость оформления

Консульский сбор входит в указанную стоимость, если это не обговорено отдельно. Цены действительны для граждан России.

Для граждан других государств возможность оформления визы в Польшу и цена определяется по запросу: звоните +7(495)795-62-18.

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, рубли
   Виза при наличии приглашения без личной подачи документов*
 Туристическая виза (обязательна оплата отеля минимум на 50%) 7-8 10 000 
 Туристическая виза для детей до 6 лет при одновременной подаче с родителем 7-8 5 000 
Виза в случае отсутствия приглашения без личной подачи документов*
 Туристическая виза до 8 дней пребывания 8-9 11 000 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 8-9 12 000 
 Туристическая виза для детей до 6 лет при одновременной подаче с родителем 8-9 5 500 
Виза в случае отсутствия приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая виза до 8 дней пребывания, подача осуществляется по записи
3-4 5 000 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания, подача осуществляется по записи 3-4 6 000 
Дополнительные услуги
 Подготовка пакета документов при наличии приглашения / брони отеля (предоплата отеля минимум 50%) и авиабилета 3 3 000 

 *Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз, для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

** В указанном случае консульский и сервисный сбор оплачивается дополнительно при подаче документов в ВЦ. Размер сборов составляет 65 евро (оплачивается по курсу на день оплаты в рублях).

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки в Польшу.
  • Копия всех страниц прошлого заграничного паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с работы, на фирменном бланке предприятия, с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и помесячной заработной платы за последние 6 месяцев, с печатью и подписью (оформленная не ранее, чем за месяц до даты подачи в консульство).
    Если в справке не указана помесячная заработная плата за последние 6 месяцев, то дополнительно обязательно предоставление справки о заработной плате по форме 2НДФЛ.
  • Для неработающих, студентов и пенсионеров обязательно предоставление выписки из банка с информацией о движении средств за последние 3 месяца и с остатком не менее 30 евро на каждый день действия запрашиваемой визы.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

 Документы на визу в Польшу детям

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки в Польшу.
  • Копия всех страниц прошлого заграничного паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка из школы, для студентов справка из ВУЗа и копия студенческого билета.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо (образец), справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и помесячной заработной платы за последние 6 месяцев, с печатью и подписью (оформленная не ранее, чем за месяц до даты подачи в консульство).
    Если в справке не указана помесячная заработная плата за последние 6 месяцев, то дополнительно обязательно предоставление справки о заработной плате по форме 2НДФЛ.  Справка из банка на одного из родителей с информации о движении средств за последние 3 месяца. К спонсорскому письму прикладывается копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта спонсора.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.
  • Если ребенок едет в Польшу в сопровождении одного из родителей либо в сопровождении третьего лица необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Польшу и другие страны шенгенского соглашения" от не сопровождающего родителя с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию прикладываются копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего соглашение родителя (родителей).

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?