Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 25.07.2019:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Шенгенская виза в Эстонию

Стоимость оформления                                             Необходимые документы  

Для посещения Эстонии гражданам большинства стран мира требуется оформить эстонскую шенгенскую визу. Для граждан Российской Федерации и других стран, легально находящихся на территории России, эстонская виза оформляется консульством Эстонии в Москве.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает курьерские и консультационные услуги по оформлению визы в Эстонию для жителей России.

Стоимость оформления

Если не оговорено отдельно, стоимость включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, рубли
Виза при наличии приглашения без посещения консульства*
 Туристическая, при наличии брони отеля и брони билетов 8-9 10 000 
 Туристическая виза для детей до 6 лет, при одновременной подаче с родителем 8-9 5 000 
 Деловая, частная, для владельцев недвижимости и членов их семей, по нотариальной доверенности 8-9 12 000 
Виза в случае отсутствия приглашения без личной подачи документов*
 До 8 дней пребывания 8-9 11 000 
 До 11 дней пребывания 8-9 12 000 
 Доплата за срочное оформление 5-6 5 000 
Виза для граждан Украины, Белоруссии и Казахстана
 Доплата ко всем вышеуказанным ценам 
- 2 500 
Дополнительные услуги
 Подготовка пакета документов при наличии приглашения / брони отеля и авиабилета 3 3 000 

 *Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить визовый центр Эстонии один раз, для прохождения процедуры дактилоскопии. 

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы для визы в Эстонию на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа в компании и средней заработной платы (образец).  Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка (желательно, для неработающих, студентов и пенсионеров обязательно) о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). 
  • Выкупленные авиабилеты.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для пенсионеров

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). Возможно предоставление спонсорского письма от близкого родственника (образец), сопровождающего пенсионера в поездке с предоставлением справки с места работы (образец) и справки из банка на спонсора. В случае предоставления спонсорского письма необходимо также предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Выкупленные авиабилеты.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Оригинал свидетельства о рождении либо нотариально заверенная копия.
  • Справка из школы либо ВУЗа.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справку с места работы на спонсора (образец) и справку из банка. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя - спонсора.
  • Выкупленные авиабилеты.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Эстонию и другие страны Шенгенского соглашения" от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

Оформление жителям регионов

Жители регионов могут передать документы на визу в Эстонию в Визовый центр «ВизаМосква» через любую из следующих курьерских служб: DHL, DIMEX, Курьер-Сервис Экспресс. Настоятельно рекомендуем предварительно связаться для согласования полного пакета документов в конкретном случае. В случае оформления визы по нотариальной доверенности или доверенности от организации, свяжитесь с нами для запроса паспортных данных курьера. 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?