Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Срочные шенгенские визы

Срочные шенгенские визы

Нередко возникает необходимость получить шенгенскую визу срочно и обращение в Визовый центр "ВизаМосква" является решением этой задачи. Специалисты Визового центра в кратчайшие сроки правильно подготовят визовое досье, подадут документы в консульство в соответствии со всеми требованиями. Знание всех нюансов работы консульств а также возможностей срочного рассмотрения позволяет сократить срок принятия решения консульствами до минимально возможного. Нужна срочная виза - звоните специалистам по телефону +7(495)789-02-09.

Специалисты визового центра "ВизаМосква" могут без лишних затрат, без посещения консульств, без предоставления кипы документов организовать ускоренное получение визы. Такая срочная шенгенская виза оформляется, как правило, в срок от нескольких часов до 3-4 рабочих дней.

Стоимость оформления

В зависимости от выбранной страны оформления визы и критичности срока оформления визы список необходимых документов, срок и стоимость оформления шенгенской визы различаются. Это обусловлено тем, что каждое консульство имеет право в рамках общего Шенгенского соглашения вводить собственные требования к пакету документов и производить обработку документов в разные сроки. Список документов и стоимость оформления виз в конкретные страны приведены на страницах стран. Ниже дана стоимость самых распространенных вариантов оформления срочной визы. Указанный ниже список не является исчерпывающим; в связи с постоянным изменением условий получения разных консульствах стран Европы настоятельно рекомендуем позвонить в Визовый центр "ВизаМосква" по телефону +7(495)789-02-09 для выбора варианта оформления срочной шенгенской визы в конкретной ситуации.

 
Тип срочной визы Срок оформления,
рабочие дни

Стоимость оформления
евро

Германия
 По приглашению с получением паспорта накануне вылета в Германию  4-5
210 
 Без приглашения до 8 дней пребывания  4-5 225 
Италия
 До 15 дней пребывания, можно в паспорт без шенгенских виз  3-4 260 
 Полугодовая, можно в паспорт без шенгенских виз  3-4 290 
Чехия
 Туристическая виза на срок до 8 дней пребывания 4-5 185 
 Туристическая виза на срок до 15 дней пребывания 4-5 195 
 Годовая виза в Чехию после двух чешских виз 4-5 270 
 Годовая виза в Чехию после двух шенгенских виз за последние три года 4-5 290 
 Швеция
 Туристическая виза до до 8 дней пребывания 3-4 200 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 3-4  230 
 Доплата за оформление в течении 3 рабочих дней 3 +20 

Необходимые документы на срочную визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания предполагаемой визы.
  • Копия страниц с визами прошлого заграничного паспорта.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа работы в организации и среднемесячной заработной платы (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. 
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Возможно оформление гарантированной срочной визы с предоставлением минимального пакета документов: заграничный паспорт и 2 фото.