Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Срочная виза в Испанию

Срочная виза в Испанию - временно не оформляется!

Визовый центр "Виза Москва" оказывает консультационные и курьерские услуги по срочному  оформлению визы в Испанию для граждан России. Срочное оформление визы возможно в течение 2-3 рабочих дней. Виза оформляется без посещения консульства Испании.

Стоимость оформления

Консульский сбор входит в указанную стоимость, если это не обговорено отдельно. Цены действительны для граждан России. Для граждан других государств цена предоставляется по запросу: звоните +7 (495) 795-62-18. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
 Срочная туристическая виза в Испанию на полгода, цена для взрослых и детей -

Важные условия

Документы на оформление срочной визы в Испанию должны быть предоставлены до 16 часов. 

Принимаются только паспорта следующих категорий заявителей:

  • В течение последних двух лет была минимум одна шенгенская виза, по которой была поездка в Евпропу.
  • Национальность заявителей - русские, место прописки - центральная Россия.
  • Если в прошлом была шенгенская виза в Испанию, то первая поездка по визе осуществлялась с прямым перелетом в Испанию.

Возможно оформление без предоставления справок - подробности уточняйте по телефону +7(495)789-02-09.

Документы на срочную визу

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного не менее трех месяцев после окончания поездки, а также оригиналы всех предыдущих заграничных паспортов (если имеется).
  • 2 цветные матовые фото размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Ксерокопия всех, даже пустых, страниц внутреннего паспорта - можно сделать в нашем офисе.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы и срока работы в организации (образец). Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо справка о покупке валюты из расчета не менее 1300 евро на взрослого человека - предоставляется в случае наличия.
  • Заполненный опросный лист на шенгенскую визу.

 Документы для пенсионеров

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного не менее трех месяцев после окончания поездки, а также оригиналы всех предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фото размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Ксерокопия всех, даже пустых, страниц внутреннего паспорта - можно бесплатно сделать в нашем офисе.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо справка о покупке валюты либо спонсорское письмо от близкого родственника и справку с места работы или справку из банка на спонсора. Дополнительно прикладывается копия документа, подтверждающего родство со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного не менее трех месяцев после окончания поездки, а также оригиналы всех предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фото размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Ксерокопия всех, даже пустых, страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет - можно сделать в нашем офисе.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из школы для школьников.
  • Справка с места работы (образец) и справка из банка на одного из родителей.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка "в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения". К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).