Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Визы гражданам СНГ

Оформление виз для граждан СНГ

Для граждан республики Беларусь, которые легально постоянно находятся на территории России, возможно оформление шенгенских виз в некоторые страны без выезда в Минск. Оформление производится либо с личной подачей подготовленного специалистами Визового центра «ВизаМосква» пакета документов в консульство либо без личной подачи документов.

Стоимость оформления виз гражданам Украины, Белоруссии и Казахстана 

Если вы не нашли интересующую вас страну, позвоните нам по телефону +7(495)795-62-18 и специалисты ВЦ «ВизаМосква» обязательно помогут.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
Испания
 Туристическая виза  при наличии брони отеля и авиабилета 8-9 165 
 Туристическая виза до 8 дней пребывания 10-11 175 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 10-11 185 
Италия
 Туристическая виза при наличии брони отеля и авиабилета 7-8 165 
 Туристическая виза до 8 дней пребывания 7-8 175 
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 7-8 185 

 Гарантированная визы для граждан Белоруссии и Казахстана

6-7 по согласованию

Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо посетить Консульский отдел один раз для прохождения процедуры дактилоскопии.

Необходимые документы

  • Паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания предполагаемой визы.
  • Копия страниц прошлого заграничного паспорта, если сохранился.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в организации(образец).
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • Регистрация в России, действительная не менее трех месяцев после окончания предполагаемой визы - желательно.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.