Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

 Шенгенская виза в Данию

Для посещения Дании гражданам Российской Федерации требуется виза, которую необходимо оформить до поездки в консульстве Дании в Москве.

Поскольку Дания является участницей шенгенского соглашения, посещение Дании возможно с любой шенгенской визой, а также обладатели датской визы имеют право посещать все 26 стран шенгенского соглашения.

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Данию без посещения консульства Дании в Москве. Обращаем внимание, что мы не рекомендуем обращаться за оформление датской визы тем, у кого за последние 2 года не было шенгенских виз в связи с тем, что в данном случае возможна отправка пакета документов консульством в Копенгаген и срок рассмотрения визового заявления может быть увеличен до 30 рабочих дней. Оформление туристической визы в Данию осуществляется только в том случае, если у заявителя за последние три года, была как минимум одна шенгенская виза.

Стоимость оформления

Если не оговорено отдельно, стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)795-62-18.

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Визовый центр «ВизаМосква» оформляет визы в Данию с туристической целью поездки только тем заявителям, у которых в течение последних трех уже была как минимум одна шенгенская виза.

 
Тип визы в Данию (Исландию) Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза при наличии приглашения без личной подачи документов*
 Туристическая виза, деловая, виза по частному приглашению - -
 Дети до 6 лет, при одновременной подаче с родителем - -
Виза при наличии приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая, деловая, виза по частному приглашению 3-4 40 
 Виза в Данию в случае отсутствия приглашения с личной подачей документов**
 Туристическая виза до 8 дней пребывания (только при наличии предыдущих шенгенских виз) 3-4 70 
Дополнительные услуги
Доплата за срочную подготовку документов 2 +20 
 Сопровождение нашим специалистом в ВЦ: подача документов, оплата консульского и сервисного сборов (сборы в стоимость не включены и оплачиваются дополнительно) - +20 
 Получение паспорта в ВЦ нашим специалистом - +20 

 *Если отпечатки пальцев не были сданы ранее, необходимо будет посетить Консульский отдел один раз, для прохождения процедуры дактилоскопии. Документы передаются в Консульский отдел заранее нашим специалистом.

** В указанном случае консульский и сервисный сбор оплачивается дополнительно при подаче документов в ВЦ. Размер сборов составляет 65 евро (оплачивается по курсу на день оплаты в рублях).

Документы на визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания предполагаемой поездки в Данию.
  • Оригинал и копия всех страниц предыдущих загранпаспортов.
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием среднемесячной заработной платы, должности и срока работы в организации (образец) - для индивидуальные предпринимателей отдельные требования, уточняйте по телефону +7(495)795-62-18. Пенсионеры предоставляют копия пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Документы на визу для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания предполагаемой поездки в Данию.
  • Оригинал и копия всех страниц предыдущих загранпаспортов.
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа и копия студенческого билета для студентов.
  • Спонсорское письмо (образец), справка с места работы (образец) и справка из банка на одного из родителей.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Данию и другие страны Шенгенского соглашения" от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

 Виза в Данию по приглашению

В случае наличия подтверждения бронирования отеля на территории Дании, либо в случае наличия делового или частного приглашения из Дании подготовьте основные документы, приведенные ниже, а также пакет документов из Дании. По конкретным документам, которые необходимо предоставить проконсультируйтесь у менеджеров ВЦ "ВизаМосква" по телефону +7(495)664-97-06 или запросите список документов по электронной почте info@visamoskva.ru