Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Он лайн оформление визы в Австралию

В связи с большим объемом туристов планирующих поездку в Австралию на Новый год и Рождество, документы на визу принимаются строго до 16 ноября во избежание каких либо разочарований.

Для посещения Австралии и для транзита по территории Австралии гражданам России и СНГ необходимо оформление визы. Для граждан России виза не вклеивается в паспорт, а представляет собой электронное разрешение, которое необходимо распечатать на принтере и предоставить пограничнику при пересечении границы Австралии. Исключением является перелет в Австралию через США: в этом случае необходимо предоставить в офис ВЦ "ВизаМосква" оригинал заграничного паспорта для вклейки визы.

Визовый центр "Виза Москва" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Австралию для граждан России, Белоруссии и Казахстана как в случае предоставления пакета документов от приглашающей стороны, так и без предоставления таких документов.

Австралийский Департамент по Иммиграции и Защиты Границ двигается в направлении глобальной модели рассмотрения виз. Это означает, что любое заявление может быть рассмотрено в другом офисе, не только в Москве. Поэтому очень важно, чтобы все документы были переведены на английский язык. Компания "Виза Москва" оказывает профессиональную помощь в переводе документов на английский язык.

Стоимость оформления

Указанные цены включают консульский сбор Посольства Австралии и являются окончательными.

 Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Австралию
Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза в Австралию при наличии приглашения
 Туристическая или частная на срок по приглашению 21-30 180 
 Деловая виза в Австралию по приглашению 7-30 180 
   Виза в Австралию в случае отсутствия приглашения
 Туристическая однократная виза до 30 дней пребывания в течение 3-х месяцев 21-30 210 
 Двукратная туристическая виза на 30 дней пребывания в течение 3-х месяцев 21-30 250 
Дополнительные услуги
 Перевод документов на английский язык 3-4  6 
 Срочный перевод документов на английский язык 1-2 12 

Доплата за оформление виз ко всем вышеуказанным ценам для граждан Белоруссии и Казахстана составляет 15 евро.

С 1 октября 2015 года граждане России, Белоруссии и Казахстана могут подавать заявления на туристические визы (подкласс 600) и визы на краткосрочное пребывание (подкласс 400) через ВЦ "ВизаМосква" в режиме он лайн, без предоставления оригиналов документов.

Визовое разрешение представляет собой распечатку формата А4, которую необходимо будет предоставить в аэропорту при прохождении пограничного контроля и и иметь при себе на протяжении всей поездки.

Необходимые документы

 

Заверение переводов не требуется, но переводы должны быть качественными, так как это поможет более быстрому рассмотрению вашего заявления.

Все указанные документы предоставляются либо в виде цветного скана на почту info@visamoskva.ru либо в оригинале. В случае предоставления в электронном виде все сканы должны быть сделаны с разрешением не менее 300 точек на дюйм, допустимые форматы: png, jpg, jpeg, gif.

  • Копия всех страниц заграничного паспорта и других действующих паспортов.
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка из банка о наличии счет с указанием остатка средств на счете.
  • Копии документов, подтверждающих наличие имущества.
  • Копии документов о социальных связях с Россией: свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, срока работы в организации и среднемесячной заработной платы (образец). Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из ВУЗа. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Заполненный опросник на визу в Австралию.
  • Программа пребывания в Австралии (расписанная по дням на английском языке).

Документы для детей

  • Копия всех страниц заграничного паспорта и других действующих паспортов.
  • Копия первой страницы и страниц с отметками прошлых паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Справка из школы для школьников. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справка из банка и справка с места работы на этого родителя (образец).
  • Заполненный опросник на визу в Австралию.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Австралию" с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).

 Виза в Австралию по приглашению

 В случае наличия делового, частного приглашения или подтверждения оказания туристических услуг в Австралии свяжитесь со специалистами ВЦ "ВизаМосква" для получения списка дополнительных документов: запрос можно сделать по телефону +7 (495) 795-62-18 или по электронной почте info@visamoskva.ru

 Подробнее:http://archive.travel.ru/australia/formalities/visas/