Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Хорватию

В связи со вступлением Хорватии в Европейский Союз гражданам России для посещения визы требуется либо хорватская виза либо действующая шенгенская виза. Виза в Хорватию является национальной, то есть позволяет находиться только на территории Хорватской республики. Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные услуги по получению хорватской визы.

Стоимость оформления

Виза в Хорватию временно оформляется только с личным присутствием клиента в визовом центре.  

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
Виза в Хорватию  с личной подачей документов
 Туристическая, частная, деловая виза в Хорватию на срок по приглашению  2 40 

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа в компании и средней заработной платы (образец).  Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка (желательно, для неработающих, студентов и пенсионеров обязательно) о наличии счета с указанием остатка средств.
  • Подтверждающие цель поездки документы.
  • Заполненный опросный лист на визу.

Документы для пенсионеров

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств либо чек из банкомата с указанием остатка средств по банковской карте и копия карты с двух сторон (номер частично скрыть). Возможно предоставление спонсорского письма от близкого родственника (образец), сопровождающего пенсионера в поездке с предоставлением справки с места работы (образец) и справки из банка на спонсора. В случае предоставления спонсорского письма необходимо также предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Подтверждающие цель поезки документы.
  • Заполненный опросный лист на визу.

Документы для детей

  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. 
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из школы либо ВУЗа.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец), справку с места работы на спонсора (образец) и справку из банка. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя - спонсора.
  • Подтверждающие цель поездки документы.
  • Заполненный опросный лист на визу.
  • В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Хорватию от не сопровождающего родителя (либо обоих родителей). К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.