Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в ОАЭ

С 1 февраля 2017 года российским туристам будут выдавать бесплатные визы в аэропортах Объединенных Арабских Эмиратов сроком пребывания до 30 дней. Заранее оформить визу в Консульском отделе Посольства не представляется возможным.

Для посещения ОАЭ гражданам СНГ по прежнему необходимо оформлять визу. Виза оформляется в электронном виде и представляет собой разрешение, которое нужно распечатать и предоставить пограничникам при пересечении границы. 

Стоимость оформления

Консульский сбор входит в указанную стоимость. 

Для граждан других государств цена предоставляется по запросу: звоните по телефону +7(495)789-02-09. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в ОАЭ Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
 Туристическая однократная виза, не более 30 дней пребывания в течение 58 дней, для граждан СНГ 4-5 150 
 Доплата за срочное оформление туристической однократной визы 2-3* +50 
 Доплата за экспресс оформление туристической однократной визы 1-2* +100 
 Туристическая мультивиза, не более 30 дней пребывания в течении 30 дней, для граждан СНГ 8-9 310 
 Туристическая мультивиза, не более 90 дней пребывания в течении 90 дней, для граждан РФ 8-9 600 
 Туристическая мультивиза, не более 90 дней пребывания в течении 90 дней, для граждан СНГ  8-9 620 
 Мультикруизная виза для граждан СНГ 10-12 180 
 Транзитная однократная виза, не более 98 часов пребывания, влет и вылет только через Дубаи, для граждан СНГ 4-5 110 

* Обращаем внимание, что при срочном оформлении визы в ОАЭ необходимо учитывать не только нерабочие российские дни (суббота и воскресенье, а также праздничные дни), но и нерабочие дни в ОАЭ (пятница и суббота, а также многочисленные праздники).

Необходимые документы

 Все указанные документы предоставляются либо в виде цветного скана на почту uae@visamoskva.ru либо в оригинале. В случае предоставления в электронном виде все сканы должны быть сделаны с разрешением не менее 300 точек на дюйм, допустимые форматы: png, jpg, jpeg, gif.

  • Цветная копия первого разворота заграничного паспорта, действительного не менее полугода на момент подачи документов.
  • Цветная матовая фотография на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия брони билетов (если есть).
  • Заполненная анкета на визу в ОАЭ.
  • Один из следующих документов:
    • Копия виз и страниц со штампами пересечения границы следующих стран: США, Япония, Канада, Великобритания, страны шенгенского соглашения. Принимаются визы, выданные в течение последних пяти лет. Если виза была в предыдущем паспорте, необходимо также предоставить копию первого разворота паспорта, в котором были указанные визы.
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и стажа работы в организации (ежемесячный доход должен быть не менее 30 тысяч рублей).
    • Справка из банка с подтверждением наличия счета, указанием остатка средств по счету и движения средств за последние полгода. Оборот за указанный период должен составлять не менее 10 тысяч долларов. Остаток средств на счете должен быть не менее 1 500 долларов. Счет может быть открыт в любой валюте.

Документы для детей

  • Цветная копия первого разворота заграничного паспорта, действительного не менее полугода на момент подачи документов. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, необходимо предоставить цветную копию разворота паспорта с фото ребенка и личными данными (при этом ребенок будет вписан в визу родителя).
  • Цветная матовая фотография на белом фоне размером 3,5 на 4,5 сантиметра без углов и овалов.
  • Копия брони билетов (если есть).
  • Цветная копия свидетельства о рождении.
  • Заполненная анкета на визу в ОАЭ.
  • Если ребенок едет не с одним из родителей (или обоими родителями), необходимо предоставить цветную копию нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в ОАЭ в сопровождении третьего лица. Если фамилия ребенка и сопровождающего его лица отличаются, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство.

Замечания

  1. Настоятельно рекомендуем обращаться за оформлением визы в ОАЭ не позднее 1,5 недель до даты поездки. Лицам с распространенными фамилиями рекомендуется обращаться за оформлением визы не позднее двух недель до даты поездки в связи с высокой вероятностью получения отказа в визе и необходимостью подавать документы повторно.
  2. Обращаем внимание, в ОАЭ выходными днями являются пятница и суббота, в эти дни оформление визовых разрешений не производится. Следует также учитывать большое число праздников в странах арабского мира.
  3. Туристическая виза действует в течение 58 дней с момента получения разрешения, а не с момент въезда. Находиться в стране можно не более 30 дней с момента въезда.
  4. Девушки в возрасте до 32 лет, едущие без сопровождения мужчины с такой же фамилией, в обязательном порядке предоставляют либо справку с места работы либо справку из банка.
  5. Девушки в возрасте 25 лет, едущие без сопровождения супруга с такой же фамилией, должны внести залог в размере 20 тысяч рублей, который возвращается после возврата из ОАЭ в Россию либо в случае окончания срока действия визы.
  6. В случае, если в течение последних двух месяцев оформлялась виза в ОАЭ, может потребоваться время для отмены действующей визы (даже если поездка по ней уже состоялась) - учитывайте при обращении за оформлением визы в ОАЭ.