Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Таиланд

Для граждан РФ вылетающих в Таиланд с туристической целью на срок до 30 дней оформление визы не требуется. По прилету визу нельзя оформить или продлить свое пребывание. На срок пребывания свыше 30 дней необходимо оформлять визу. Виза оформляется сроком на 3 или 6 месяцев. Так же при необходимости ее можно продлить на месте самостоятельно. Необходимо обратиться в бюро миграционной службы, находящееся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Продление срока пребывания производится по усмотрению миграционного сотрудника.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению виз в Таиланд. Оформление производится для всех граждан России независимо от места проживания как при при наличии приглашения, итак и без приглашения из Таиланда.

Стоимость оформления

Стоимость в таблице ниже включает консульский сбор и является окончательной, виза оформляется без посещения консульства королевства Таиланд.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7 (495) 795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
 Тип визы в Таиланд        Срок оформления,   
рабочие дни
     Стоимость оформления  
визы, евро
Виза в Таиланд при наличии брони отеля и билета
 Туристическая виза на 3 месяца  4-5   90 
130 
Виза в Таиланд в случае отсутствия брони отеля и билета
 Туристическая виза на 3 месяца 
4-5

100 

3 140 
Оформление для граждан Украины и Белоруссии*
 Туристическая виза на 3 месяца  4-5 110 
3 150 
Дополнительные услуги
 Нотариальный перевод документа на английский язык (за 1 стр.) - 10 

 

*для граждан Украины и Белоруссии обязательно предоставление годовой регистрации на территории РФ. В случае отсутствия доплата 40 евро.

Документы на визу

!!! С сентября 2016 года консульский отдел Королевства Таиланд требует предоставление нотариального перевода с русского на английский язык всех документов, которые предоставляются для получения визы. 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия внутреннего паспорта (первый разворот и разворот с пропиской).
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка, с указанием остатка денежных средств.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 4 на 6 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненный опросник на визу в Таиланд.

 Документы на визу для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа для студентов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 4 на 6 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы или справка из банка на одного из родителей.
  • Справка из банка, с указанием остатка денежных средств, на одного из родителей.
  • Оригинал и или нотариально копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Таиланд.
  • В случае поездки в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нотариально заверенное согласие от не сопровождающего в поездке родителя на выезд в Таиланд. К согласию прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие родителя.