Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Пакистан

Для граждан РФ вылетающих в Пакистан с туристической целью или по бизнесу требуется заранее оформить визу. По прилету визу нельзя оформить или продлить свое пребывание. Виза оформляется с коридором в 60 дней.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению виз в Пакистан. Оформление производится для всех граждан России независимо от места проживания как при при наличии приглашения, так и без приглашения из Пакистана.

Стоимость оформления

Стоимость в таблице ниже включает консульский сбор и является окончательной, виза оформляется без посещения консульства Пакистана.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7 (495) 795-62-18. 

Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
 Тип визы в Пакистан       Срок оформления,   
рабочие дни
     Стоимость оформления  
визы, евро
Виза при наличии приглашения от туристической фирмы Пакистана

 Туристическая однократная виза до 14 дней пребывания

9-10   240 
7-8 270 
2-3 360 
 Деловая однократная виза до 14 дней пребывания

9-10 290 
7-8 320 
2-3 460 
 Деловая многократная виза 9-10 385 
7-8 495 
2-3 560 
Виза в случае отсутствия приглашения от туристической фирмы Пакистана
 Туристическая однократная виза до 14 дней пребывания 9-10

310 

7-8 370 
2-3 460 

 *для граждан Белоруссии доплата к вышеуказанным ценам 20 евро.

Документы на туристическую визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия внутреннего паспорта (первый разворот и разворот с пропиской).
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Для неработающих, пенсионеров и студентов обязательно предоставление справки из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • 3 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Бронь отеля и авиабилетов, в случае наличия на руках приглашения от турфирмы из Пакистана.
  • Заполненный опросный лист.

Документы на деловую визу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
  • Копия внутреннего паспорта (первый разворот и разворот с пропиской).
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа и копию студенческого билета.
  • Для неработающих, пенсионеров и студентов обязательно предоставление справки из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • 3 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Приглашение от организации из Пакистана, с указанием цели и дат поездки. Выписка из торгового реестра компании.
  • Копия документа удостоверяющего личность подписавшего приглашение.
  • Заполненный опросный лист.