Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Монголию

С 14 ноября 2014 года вступает в силу безвизовый режим между Монголией и Россией.  Граждане обеих стран получают право въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз, при условии, что продолжительность их непрерывного пребывания на территории этого государства не превышает 30 дней. Суммарный срок пребывания граждан одной стороны на территории государства другой стороны без виз не должен превышать 90 дней в течение периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.

При туристских поездках более чем на 30 дней или в иных случаях пребывания на территории Монголии необходимо оформлять монгольскую визу. Виза оформляется до поездки консульским отделом Посольства Монголии в Москве. Туристическая виза позволяет въехать в Монголию один раз на срок не более тридцати дней в течение трех месяцев.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению туристической визы для посещения Монголии без посещения консульства Монголии.

Стоимость оформления визы

Консульский сбор входит в указанную стоимость. Цены действительны для граждан России. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Монголию Срок оформления, 
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
 Туристическая однократная виза, не более 60 дней пребывания в течение 90  дней 10-11 150 
 Туристическая однократная виза, не более 60 дней пребывания в течение 90  дней 6-7 170 
 Туристическая однократная виза, не более 60 дней пребывания в течение 90  дней 4-5 190 

 Документы на визу 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы с указанием оклада, должности и срока работы в организации (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа. Неработающие предоставляют справку из банка о наличии счета с указанием остатка средств.
  • Заполненный опросник на визу в Монголию.

Документы на визу детям

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Монголию.