Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 07.08.2017:

1  = 72,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Южная Корея

Оформление студенческих виз в Южную Корею

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Гражданам России для посещение Южной Кореи с целью учебы в университете необходимо заблаговременно оформить визу в Консульском отделе Посольства Южной Кореи в Москве. 

Визовый центр «ВизаМосква» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению студенческой визы в Южную Корею без посещения консульства. 

Стоимость оформления визы

Консульский сбор входит в указанную стоимость. Цены действительны для граждан России. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

 
Тип визы в Сингапур Срок оформления,
рабочие дни
Стоимость оформления, евро
 Студенческая виза D-4 9-10 120 
7-8 150 
 Студенческая виза D-2

9-10 120 
7-8 150 

 Документы на визу D-4

  • Оригинал заграничного паспорта.
  • 1 фото 3,5*4,5 цветное на белом фоне без углов и овалов.
  • Оригинал приглашения из университета.
  • Копия свидетельства о регистрации университета.
  • Справка с места учебы или диплом об окончании университета.
  • Выписка с банковского счета заявителя (сумма в размере указанном в приглашении)*.
  • Если учебу оплачивает 3-е лицо необходимо предоставить справку с места работы спонсора, 2НДФЛ спонсора, свидетельство о рождении (в случае если учебу оплачивают родители).
  • Квитанция об оплате учебы.
  • Сертификат об отсутствии туберкулеза (с 1 июля 2016г.)
  • Заполненный опросный лист.

Документы на визу D-2 (учеба по обмену)

  • Оригинал заграничного паспорта.
  • 1 фото 3,5*4,5 цветное на белом фоне без углов и овалов.
  • Оригинал приглашения из университета.
  • Копия свидетельства о регистрации университета.
  • Справка с места учебы или диплом об окончании университета.
  • Копия соглашения между университетами.
  • Выписка с банковского счета заявителя (сумма в размере указанном в приглашении)*.
  • Если учебу оплачивает 3-е лицо необходимо предоставить справку с места работы спонсора, 2НДФЛ спонсора, свидетельство о рождении (в случае если учебу оплачивают родители).
  • Квитанция об оплате учебы.
  • Сертификат об отсутствии туберкулеза (с 1 июля 2016г.)
  • Заполненный опросный лист.

*В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет 1 год (виза D-2), либо планируется обучение на языковых курсах свыше 6 месяцев (виза D-4) предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:

- 20000 USD и более (включая оплату обучения) при учебу в университетах г. Сеула, городов провинции  Кёнги и г. Инчона и в размере 18000 USD и более при учебе в университетах других городов (виза  D-2).

- 9000 USD и более (включая оплату обучения) при прохождении обучения на языковых курсах (виза D-4).