Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 17.10.2017:

1  = 69,50 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление визы в Бахрейн

Для граждан Российской Федерации Бахрейн является визовой страной, то есть для посещения Бахрейна требуется заранее оформить электронное разрешение на въезд.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению туристической визы в Бахрейн.

Стоимость оформления визы

Указанные цены включают консульский сбор Посольства Бахрейна и являются окончательными. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу. Обращаем внимание, что виза начинает действовать с момента выдачи.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
Туристическая виза
 Однократная виза на 14 дней пребывания в течении 30 дней 6-7 100 
3-4 120 

Документы на визу

Все указанные документы предоставляются либо в виде цветного скана на почту info@visamoskva.ru либо в оригинале. В случае предоставления в электронном виде все сканы должны быть сделаны с разрешением не менее 300 точек на дюйм, допустимые форматы: png, jpg, jpeg, gif.

 

  • Первая страница загранпаспорта (действительного более шести месяцев после даты выезда из Бахрейна).
  • 1 цветная фотография на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненный опросник на визу в Бахрейн.
  • Подтверждения бронирования отеля (с предоплатой).
  • Бронь авиабилетов туда и обратно.

Документы на визу детям

  • Первая страница загранпаспорта (действительного более шести месяцев после даты выезда из Бахрейна).
  • 1 цветная фотография на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Бахрейн.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Китай в сопровождении второго родителя или другого взрослого (обязательно указание данных сопровождающего взрослого). К согласию прикладываются копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя (обоих родителей).

Транзитная виза

Лицам, вылетающим в другую страну в течении 8 часов после прибытия или первым доступным рейсом и не покидающие контролируемую зону аэропорта, виза не требуется. Сбор составляет 25 BHD.

Полезная информация

Срок действия туристической визы - 30 дней с момента выдачи. Период пребывания в стране - 14 дней. Его можно продлить еще на 14 дней, обратившись в МВД.