Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 28.11.2017:

1  = 71,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Оформление электронного разрешения на въезд в Мексику

С 1 ноября 2010 для граждан России, родившихся на территории современной Российской Федерации, вводится электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение позволяет находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок.
Разрешение может получить гражданин России, родившиеся в РФ или в СССР на территории современной РФ, имеющий действующий загранпаспорт. 

После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней. 

Стоимость оформления

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
 Электронное разрешение на 180 дней (коридор для въезда 30 дней)  2 15 
 1 25 
1 час 50 

Необходимые документы

Все указанные документы предоставляются либо в виде цветного скана на почту info@visamoskva.ru либо в оригинале. В случае предоставления в электронном виде все сканы должны быть сделаны с разрешением не менее 300 точек на дюйм, допустимые форматы: png, jpg, jpeg, gif.

Документы для детей

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов на визу. Если ребенок вписан в паспорт родителя, обязательно должна быть вклеена фотография.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник на визу в Мексику.
По информации на сайте Посольства Мексики граждане любого государства при наличии у них американской визы (любого типа - туристическая, деловая, транзитная), могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику.